Туристический слет «Посвящение в студенты» на ОТХиПГ

Ура! Наконец-то! После долгих ожиданий студенты первого курса совершили туристический марш-бросок! Ранним утром 28 мая 2021 года, стройной колонной все дружно двинулись навстречу яркому солнцу и прекрасному настроению. Для студента час похода — это ничто! Городской оздоровительный лагерь «Надежда» встретил наших активистов, волонтеров и юнармейцев бодрой музыкой. Студенты представили девизы групп, показали свои способности на спортивно-творческих конкурсах: «Угадай мелодию», «Весёлый единорог», «Китайские палочки», «Я выбираю спорт!», «Сборка-разборка автомата», «Человек-Паук» и потанцевали на дискотеке. Сил хватило на все! Было очень интересно.

По итогам испытаний определились лидеры: 3 место заняла группа 20-ЭГП-2Бо, 2 место — группа 20-МЭГ-Бо, 1 место — группа 20-ЭГП-Бс. С победой студентов поздравил заведующий отделением Д.В. Резников. Несмотря на приятную усталость, по пути обратно в колледж ребята дружно пели песни. Хором подхватывали знакомые слова известных шлягеров. Шаг был бодрым, настроение отличным, впечатления яркими. А это значит, что туристический слет «Посвящение в студенты» состоялся в лучших традициях нашего учебного заведения.